学校召开研究生工作会议

发布时间: 2020-04-02     访问次数: 2227

41日下午,研究生工作会议在东校一号行政楼三楼视频会议室召开。校党委常委、副校长周加来、研究生院副院长阮素梅、党委研究生工作部副部长章正玲及各研究生培养单位负责人参加了会议。会议由周加来主持。

周加来指出,当前疫情防控形势依然严峻,研究生院及各研究生培养单位既要提高政治站位又要做好本质工作,切实降低新冠肺炎对研究生工作的影响。他强调近期研究生工作将重点围绕第五轮学科评估、博士学位授予单位申报、研究生线上教学、研究生招生及本硕连读等工作开展。他要求各单位要提高认识,认真履行工作职责,充分认识学科评估和博士学位授予单位申报工作对促进学校内涵发展、提升学校办学层次及增强学校综合实力的重要意义。

阮素梅就以上工作的推进情况向与会人员进行了汇报。