机关党委第四支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育查摆问题专题会

发布时间: 2019-11-11     访问次数: 418

1111日下午,机关党委第四支部在1号行政楼1楼研究生院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育查摆问题专题会。支部全体党员参加了会议,校主题教育第二督导组成员、招生就业处副处长黄铁流列席会议。

会上,研究生院院长、党委研究生工作部部长宋马林,党委研究生工作部副部长孙小龙分别就主题教育活动开展以来集中学习、主题研讨、调查研究、征求意见等情况,对照《党章》、《准则》、《条例》,就自身存在问题,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面检视、查摆问题。

与会党员们从思想政治、工作作风、综合能力等方面对自身存在的问题进行了深刻剖析,实事求是地检视了自身存在的不足,达到了统一思想、共同提高、促进工作的目的。