机关党委第四支部到渡江战役总前委纪念馆开展革命传统教育

发布时间: 2019-10-12     访问次数: 480

在学校深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,根据部门调研工作安排,10月12日上午,机关党委第四支部全体党员来到渡江战役总前委孙家圩子旧址,深入开展“感悟初心使命 弘扬革命精神”革命传统教育。

在纪念馆,珍贵的图片资料和档案实物生动再现了中国共产党为争取人民解放、国家独立、民族复兴和国家富强而不懈奋斗的艰辛历程,将大家带回到那段可歌可泣、波澜壮阔的光辉岁月。党员们边走边听,不时驻足观看,交流参观感悟,表达对革命先辈的深情追思和无限敬仰。参观完旧址,党员们集体重温了入党誓词,表达了矢志不渝守初心、奋发有为担使命的坚定信念。

活动结束后,党员们表示将继承和发扬革命先辈革命到底的斗争精神,不忘初心使命、继续砥砺前行,立足岗位,攻坚克难,坚定答好新时代学校研究生教育管理服务答卷,积极助力学校事业发展,奋力走好新时代长征路。