机关党委第四党支部组织观看《榜样3》专题节目

发布时间: 2018-11-23     访问次数: 928

近日,机关党委第四党支部组织支部党员集中观看《榜样3》专题节目。《榜样3》以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,诠释党的崇高理想,是开展党员教育培训的生动教材。

通过集中观看和分散学习,大家深受感染。研究生处处长宋马林要求全处党员同志们牢记职责使命,秉承全心全意为学生服务的宗旨,尽心尽力做好本职工作,发挥党员先锋模范作用;省第十次党代表、研究生处副处长王刚贞感叹到这些优秀党员忍受各种委屈,付出了艰辛的努力和辛勤的汗水,促使自己一定要坚定信念,勇往直前;支部书记谢贵勇号召大家要以榜样为标杆,学习榜样坚定信仰、实干担当和勤勉敬业的高贵品质,认真践行自己的工作职责,踏实做好每一项工作。教学管理科周鑫表示在今后的工作中,要对标榜样们的先进事迹,发现并改正自身工作生活中的缺点,以良好的精神状态为广大学生服务。研究生管理科汪芳芳表示要在一点一滴的工作生活中完善自己,立足岗位,奋发进取,不忘初心,砥砺前行。学位管理科黄丽丽感叹到榜样们的先进事迹与精神是指引我们不断前进的灯塔和风向标。

其他党员同志也纷纷表示要以这些先进人物为榜样,向榜样学习、向榜样看齐。