您当前的位置: 首页  学生管理

研究生会开展研究生招生复试志愿服务工作

发布时间: 2024-04-01     访问次数: 10

3月30-31日,我校开展2024年硕士研究生招生复试工作。研究生会自发成立志愿者服务队,为考生提供耐心细致的咨询、引导和服务,营造安全有序的复试环境,保障复试工作顺利开展。

志愿者们身穿研究生会志愿者红色马甲,分布在两个校区五个大门及重要路口处,“目之所及处,皆有志愿者”,为考生提供了极大便利。服务过程中,志愿者热情为考生介绍学校情况,认真倾听考生的需求和疑惑,引导考生快速有序找到报到地点及考场,帮助考生搬运行李,为陪同考生家长提供饮用水和休息处,宾至如归的贴心服务,受到了考生及家长的一致好评。

本次志愿服务活动中,志愿者们以实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分展现了我校研究生良好的精神风貌。