您当前的位置: 首页  部门概况  现任领导

研究生院副院长李小胜

发布时间: 2023-04-11     访问次数: 2001

李小胜,男,1976年3月生,无党派民主人士,教授,博士,博士生导师,曾任安徽财经大学统计与应用数学学院副院长。先后获得全国优秀教师、“皖江学者”特聘教授、安徽省学术和技术带头人后备人选、安徽省教学名师等荣誉称号。

近年来,主要从事经济统计学、宏观经济学等方面的研究。以第一作者在《经济学》季刊《中国工业经济》《世界经济》《数量经济技术经济研究》《南开经济研究》《经济科学》《财经研究》《统计研究》等发表文章多篇。主持完成国家社科基金一般项目、国家自然科学基金面上项目和教育部人文社科等项目,获安徽省社科三等奖2次。

主要讲授课程:抽样调查(本科生)、统计学原理(本科生)、统计综合评价(研究生)等。

具体分管研究生招生工作。