您当前的位置: 首页  学生管理

研工部开展党的二十大知识问答活动

发布时间: 2022-12-14     访问次数: 494

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,12月7日至9日,党委研究生工作部利用“学习通”平台,组织研究生开展党的二十大知识问答活动。

活动主要围绕党建读物出版社出版的《党的二十大报告学习辅导百问》《党的二十大文件汇编》《二十大党章修订案》等指定教材设置问答内容,旨在提高同学们参与学习教育的积极性、主动性,检验和巩固学习收获。活动得到广大研究生的积极响应,多名研究生考出满分的好成绩。

本次知识问答活动的开展,进一步掀起了研究生学习党的二十大精神的热潮,达到了以考测学、以考促学的目的,有助于研究生自觉用二十大精神武装头脑、指导实践。(撰稿:杨晓庆;审核:金再华)