校领导检查研究生期末考试工作

发布时间: 2022-06-16     访问次数: 905

为进一步加强考试管理,规范考风考纪,促进优良教风和学风建设,落实学校巡考和督查制度,保障考试工作顺利实施,6月13日至15日,校党委常委、副校长周加来带领研究生院相关负责人和工作人员深入东、西校区考场巡视检查研究生期末考试工作。

巡考过程中,周加来认真查看监考教师履行职责、考场秩序、考场环境、考试组织、疫情防控等情况,并与部分监考教师就考试情况进行沟通,对发现的问题及时予以解决。要求研究生院要多思考、多调研、多总结,进一步加强考试管理,持续抓好教风学风建设,加强学业质量监测健全管理监督机制,提高人才培养质量。

周加来充分肯定了本学期期末考试工作准备充分、安排周密、秩序井然、进展顺利。