您当前的位置: 首页  学科建设

学校顺利完成高峰学科建设年度绩效评价工作

发布时间: 2022-01-20     访问次数: 492

进一步加强学校高峰学科建设,按照《安徽省教育厅关于开展高峰学科建设年度绩效评价工作的通知》要求,1213-15日,研究生院组织开展了高峰学科建设年度绩效评价工作。

此次绩效评价涉及到学校应用经济学、工商管理、统计学三个高峰学科建设点,评价的内容包括管理体系、经费管理(经费分配合理性、经费执行情况、经费使用合规性、学校经费配套),成果产出与建设效益(学科队伍、支撑平台、人才培养、科学研究、社会服务)三个方面。对照评价内容,各高峰学科建设点及相关职能部门按照要求及时撰写了简介材料,并上传了附件证明材料。通过绩效评价,学校及时掌握了我校高峰学科建设取得的成绩与不足,明确了下一步的工作方向。(撰稿:研究生院程修刚  审核:研究生院张超)