您当前的位置: 首页  理论学习  理论学习与实践

机关党委第四党支部集中学习党的十九届六中全会精神

发布时间: 2021-11-25     访问次数: 148

1124日下午,机关党委第四党支部在研究生院会议室召开党的十九届六中全会精神学习会。支部全体党员参加会议,会议由支部书记金再华主持。

会上,研究生院院长宋马林领学了全会精神。他指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,习近平总书记的重要讲话凝心聚力、催人奋进,具有很强的政治性、战略性和指导性。他强调,要把学习全会精神和党史学习教育结合起来,深刻理解和领悟中国共产党带领全国各族人民百年奋斗的光辉历程,坚定爱党爱国信念。要坚定不移用全会精神指导实践、推动工作,不断汲取前进的智慧和力量,坚持学以致用、知行合一,把学习贯彻全会精神内化为干事创业、争先创优的强大动力,推动学科建设和研究生教育教学管理服务等各项工作再上新台阶。

支部党员交流了学习感悟,纷纷表示要增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,把党的十九届六中全会精神学习成效转化成为学校发展改革干事担当的强大干劲,淬炼初心,凝聚力量,为学校事业发展贡献力量。

金再华领学了安徽省第十一次党代会精神,研究生院副院长张超领学了《警示教育案例选编》。