您当前的位置: 首页  学生管理

我校举行第三十一届研究生会学生干部换届暨培训大会

发布时间: 2021-11-05     访问次数: 414

115日下午,我校在一号行政楼一楼报告厅举行第三十一届研究生会学生干部换届暨培训大会。党委研究生工作部副部长金再华,研究生管理科老师汪芳芳、吴垠蕤出席会议,第三十届校研究生会学生干部代表、第三十一届校研究生会全体成员、各学院研究生会学生干部代表参加了会议。会议由吴垠蕤主持。

会上,金再华代表党委研究生工作部向新一届当选的各位同学表示热烈祝贺,向辛勤工作、真诚付出的上一届所有学生干部表示衷心感谢!同时,她对新一届研究生会提出具体要求:要顺应形势,充分发挥研究生会的思想引领作用;畅通渠道,充分发挥研究生会的桥梁纽带作用;强化合作,逐步形成研究生会科学有效的工作机制;创新形式,力争研究生会工作取得新成效。随后,金再华以新闻撰写为主题对大家进行了专题培训。

第三十届研究生会主席陶波代表上一届学生干部作工作总结;张文珍代表考评优秀学生干部发言;第三十一届研究生会执行主席张萌作表态和研究生会工作设想发言。

会上,汪芳芳宣读了第三十届研究生会聘期考评优秀学生干部名单和第三十一届研究生会主要学生干部名单。金再华为获奖和受聘同学颁发荣誉证书和聘书。