您当前的位置: 首页  学生管理

【转载】三天倒计时| 大牛导师、心动offer、求职技能与你近在“职”尺!

发布时间: 2021-03-19     访问次数: 103

关于时间

每个人都有自己的理解

先让我们听听他们怎么说

“时间在我之所以成为我的过程中,是与自我形成呈一体化的,因此时间同样也具备主体性。我不认为我们可以将时间与自我分割开来,客体化为一个被'管理'的对象。人作为主体,具有多个层级,是无比丰富的。”

——首届“近在‘职’尺” 长三角法律职业能力

线上面试大赛评委

上海君悦律师事务所高级合伙人

虞思明律师

“我一直都觉得人作为三维空间的生物,如果能够掌控好时间,就可以升级成为四维生物,从而对三维空间里静态的事务进行降维处理。”

——首届“近在‘职’尺” 长三角法律职业能力

线上面试大赛评委

上海市协力律师事务所合伙人

庆思博律师

那么,你呢?

你又如何看待时间?

你将如何使用每天的24小时,成为梦想中的自己?

如果你也想对人生有不同的体悟

那么,快接受面小团的邀请——

来参与第二届“近在‘职’尺” 长三角法律职业能力线上面试大赛!

距离大赛报名截止仅剩!!!

想找到心动的OFFER么?

求职季,才知道找工作有多难。选律所还是公检法?诉讼还是非诉?哪个团队更合适?信息不对称、资源不够用,哪里都是问题,哪里都是困扰。

第二届“近在‘职’尺” 长三角法律职业能力线上面试大赛为解决就业问题而生,律所高伙1v1与你亲密接触,更有HR担任观察员关注你的表现!只要你够优秀,海量OFFER等你来嬴

想收获全新的自己么?

你是否总是因犹豫错失机会,因害怕错过改变,从未真正挑战过自己?可是,犹豫、害怕着不敢迈出舒适区的你,真的喜欢现在的自己吗?真的不想看看自己的潜力,去一个更大更广阔的平台吗?

来和面小团一起,参与第二届“近在‘职’尺” 长三角法律职业能力线上面试大赛吧!迈出勇敢的那一步,来遇见优秀的导师和同伴收获与众不同的参赛体验。在这过程中,面小团相信,你一定会迎来一个更好的自己

别犹豫啦!

快下滑报名吧!

大赛报名

参赛对象:

长三角地区高校在读法学生

报名方式:

(1)加入大赛信息交流群( 必 要 )

添加联系人(13148132373张同学),并按照示例范本发送基本参赛信息:“硕士/本科-21年毕业-华东政法大学-张三-139XXXX2345-诉讼/非诉”。

(2)邮箱投递简历( 必 要 )

参赛者需在3月21日下午4点前将参赛文档简历发送至大赛指定邮箱hzyhxsms@163.com,邮件及附件命名示例“硕士/本科-21年毕业-华东政法大学-张三-139XXXX2345-诉讼/非诉”。

大赛鼓励参赛者附加投稿视频简历(1min以内,15Mb以下,命名同邮件),所有视频简历投稿者的海选分数,将在文档简历基础上加2—5分,若入选将直接送至导师手中

大赛介绍

本届大赛由上海邦信阳中建中汇律师事务所支持,由华东政法大学“职场面团”项目组承办,由长三角地区20余所知名高校院系、法律小伙伴、D调魔法学园等知名媒体平台参与协办。

目前已得到上海市律师协会青年律师工作委员会、上海市律师协会长三角律师业一体化促进委员会、共青团华东政法大学委员会、华东政法大学就业办、华东政法大学校友会、华东政法大学就业中心的大力支持,长三角地区20余家知名律所的鼎力助阵!

本次大赛立足丰厚资源,往届效果显著。据首届大赛数据统计,近400名学生参赛、共3万人次观看了大赛直播。比赛进行至结束后一周内,42名同学通过比赛及公众号平台斩获实习或就业机会。在此基础上,第二届大赛于2021年扬帆起航,现已邀请到“中*”“天*”“大*”等长三角地区知名律所的大力支持!“职场面团”公众号将持续推出【直面大咖】栏目,敬请关注!

大赛流程

(来源:职场面团 ,作者面小团