您当前的位置: 首页  教学培养

学校召开研究生期初工作会议

发布时间: 2021-03-23     访问次数: 393

322日,我校研究生期初工作会议在龙湖东校区1号行政楼三楼视频会议室举行。校党委书记、常务副校长朱红军教授,党委常委、副校长周加来教授出席会议,各研究生培养单位院长、研究生院领导参加会议。会议由朱红军主持。

朱红军强调研究生培养主体在学院,管理在学校,通过调整招生结构,加强导师管理、课程管理、学生管理、论文管理等,不断提升研究生培养质量。周加来就招生复试、学科建设、培养质量、学术论坛、培养方案修订、学科团队建设等工作作出部署。

会上,研究生院院长宋马林,副院长阮素梅,党委研究生工作部副部长章正玲汇报了本学期相关工作,各学院院长就招生调剂、学科特区等问题展开热烈讨论。