您当前的位置: 首页  新闻动态  部门新闻

我校首个研究生社会实践基地即将在德力集团挂牌

发布时间: 2010-12-31     访问次数: 2014

研究生社会实践是高等学校依据培养目标的需要,采取多种形式引导学生了解社会、服务社会,培养学生综合素质、创新精神和实践能力的教育活动。研究生处为了学生更好的参加社会实践活动,积极寻找合作企业参与我校的研究生社会实践培养。

经多次沟通和交流,我校与德力集团共建研究生社会实践基地即将挂牌,选拔优秀研究生赴企业实习工作已启动。12月27日下午,安徽德力玻璃日用品有限公司来校选拔优秀研究生见面会在东校区视频会议室召开。安徽德力玻璃日用品有限公司董事长施卫东、人力资源部部长张智磊、人力资源部龚明辉、研究生处处长张庆亮教授、副处长陈晓玲教授参加了见面会,见面会由张庆亮处长主持。共有来自金融学、国际贸易学、技术经济及管理、美术学、企业管理、会计学的30多位同学参与竞争选拔,最终共有10位同学被录取。