您当前的位置: 首页  新闻动态  部门新闻

我校与阜阳师范学院联合培养首届硕士研究生师生见面会召开

发布时间: 2011-01-10     访问次数: 2022

1月9日上午,我校与阜阳师范学院联合培养硕士研究生师生见面会在东校区视频会议室召开,阜阳师范学院学科建设处处长李齐全教授、学科建设处副处长牛向阳副教授、经济与商业学院陈海燕教授、魏遥教授、郇红艳副教授、秘书丁超博士,我校副校长周加来教授、研究生处处长张庆亮教授、会计学院院长盛明泉教授、工商管理学院副院长王晶晶教授以及联合培养的2010级会计学、企业管理7名硕士研究生参加了见面会。见面会由研究生处副处长陈晓玲教授主持。

李齐全教授首先感谢我校对阜阳师范学院申硕工作和学科建设的支持,强调了与我校联合培养研究生的意义,明确了对研究生培养工作的高度重视以及采取的鼓励措施,并表示一定会为研究生的培养工作创造最好的条件,保证研究生的培养水平。

盛明泉教授、王晶晶教授介绍了各自学院研究生培养计划、培养方案和相关要求,并与陈海燕教授、魏遥教授、郇红艳副教授就联合培养研究生的工作计划、研究方向、论文发表等方面进行深入交流和沟通。

此次联合培养硕士研究生将实行双导师制,双方导师表示将按照两所高校的要求,尽职尽责,积极创造条件,圆满完成首届研究生的培养工作,同时对研究生学习提出了要求和希望。