您当前的位置: 首页  新闻动态  部门新闻

我校举行联合培养硕士研究生师生见面会

发布时间: 2012-10-29     访问次数: 1993

1028下午,我校与阜阳师范学院联合培养硕士研究生师生见面会在西校区MBA中心会议室召开。阜阳师范学院学科建设处副处长牛向阳,经济与管理学院陈海燕教授、魏遥教授、郇红艳副教授,学科建设处李亮老师,我校研究生处处长、学科建设办公室主任刘银国教授,研究生处副处长、学科建设办公室副主任陈晓玲教授,工商管理学院院长卢太平教授,会计学院副院长程昔武教授以及联合培养的20112012级会计学、企业管理学硕士研究生参加了导师见面会。会议由陈晓玲主持。

刘银国对阜阳师范学院牛向阳一行的到来表示热烈欢迎,强调了联合培养研究生的意义,对如何将联合培养落到实处,提出具体的建议和对策。牛向阳对我校给予阜阳师范学院硕士研究生培养工作和学科建设的支持表示感谢,明确了对研究生培养工作的高度重视,并表示一定会为研究生的培养工作创造最好的条件,确保研究生的培养质量和水平。卢太平、程昔武分别介绍了本学院研究生培养计划、培养方案和相关要求,并与陈海燕、魏遥、郇红艳就联合培养的相关问题进行深入交流和沟通。

会议的第二阶段,是阜阳师范学院的导师与研究生的交流。牛向阳介绍了阜阳师范学院关于联合培养研究生的政策和措施,三位导师介绍了各自的研究方向和研究成果,并就学生关心的问题进行了解答。最后,双方表示将按照联合培养硕士研究生的要求,尽职尽责,积极创造条件,圆满完成研究生的培养工作,同时对研究生的学习提出了要求和希望。