热烈祝贺我校成为法律硕士和工商管理硕士专业学位研究生培养单位日前,接国务院学位委员会通知,经全国工商管理硕士专业委员会和法律硕士专业委员会评审和有关专家实际考察,我校工商管理硕士(MBA)及法律硕士(J.M)专业学位授予权已获得批准。

发布时间: 2007-06-01     访问次数: 2054

去年12月及今年4月,全国工商管理硕士专业教育指导委员会及法律硕士专业教育指导委员会专家组分别考察了我校申报工商管理(MBA)和法律硕士(J.M)研究生培养单位的软硬件设施和筹备情况。专家组对我校的筹备工作,教学设施、师资力量等具体条件表示十分满意,充分肯定了我校的教育质量。

获得以上两个硕士专业学位体现了我校学科基础、师资力量、教学条件、办学体制等各方面的综合实力,同时对于我校完善学科结构、促进学科发展,提高学校的声誉和为中部崛起提供智力支持具有十分重要意义。