我校与蚌埠市政府签署安徽省高峰培育学科共建协议

发布时间: 2022-10-25     访问次数: 493

1020日上午,蚌埠市政府与4所驻蚌高校签署安徽省高峰培育学科共建协议仪式在我校求真楼二楼报告厅举行。校党委书记虞宝桃,蚌埠市副市长吴永彬,蚌埠学院党委副书记、院长丁明,校党委副书记、常务副校长朱红军,蚌埠医学院党委常委、副院长陈昌杰,安徽科技学院党委委员、副院长李升和出席签约仪式。蚌埠市教育局、经济和信息化局、卫生健康委员会和科技局等部门负责人参加签约仪式。

共建协议约定,蚌埠市教育局受蚌埠市政府委托,连续三年,每年安排1000万元专项资金,并积极争取省级政策、资金重点支持我校管理科学与工程学科建设及申报安徽省高峰培育学科工作。

学校将本着“优势互补、互惠互利、真诚合作、共同发展”原则,紧紧围绕蚌埠市主导产业发展需求,发挥学校 “管理科学与工程”学科优势,以产业创新发展为纽带,加快集聚创新资源,提升学科创新能力,助力更多科研成果的产出和转化落地,为打造“三地一区”两中心做出更多贡献,努力实现校地企共赢。

(撰稿:研究生院 张超;审核:研究生院 宋马林)