您当前的位置: 首页  招生工作

关于第二次审查报考我校2023年硕士研究生考生网报数据疑似有误或不符合报考条件的提示

发布时间: 2022-10-20     访问次数: 20

各位考生:

我校研招办对截止到2022年10月20报考我校硕士研究生网上报名信息进行第二次审查,如下考生报名信息(见附件)疑似有误或不符合报考条件,请有关考生务必认真核对报名信息,在报名时间范围内尽快修正,报名截止后,不得修改任何报名信息。

由于报名信息审查方法有限,无法就全部报名信息及报考条件予以审查及提示。所有报名考生须对本人报名信息及报考条件负责,务必加强核对,认真查看相关报考要求及我校公布的《安徽财经大学2023年硕士研究生招生简章》。由于信息填写错误、填报虚假信息或不符合报考条件,造成不能参加考试或录取的后果,由考生本人承担。


第二次审查结果提示.xlsx.xls

                                




            安徽财经大学研招办

2022年10月20日