您当前的位置: 首页  学科建设

研究生院顺利完成《安徽财经大学硕士学位授权点周期性合格评估工作方案》制定工作

发布时间: 2021-05-17     访问次数: 444

根据国务院学位委员会、教育部和安徽省人民政府学位委员会相关文件要求,研究生院顺利完成了《安徽财经大学硕士学位授权点周期性合格评估方案的制定工作》。

为进一步提升我校学位与研究生教育质量,保证学校评估工作的顺利进行,方案从评估目的、评估范围、评估内容、评估组织机构、评估方式、评估结果及其处理、评估进程安排等七个方面对我校学位点合格评估工作进行了详细的安排。要求各学位点按照国务院学位委员会、教育部和安徽省学位委员会的工作部署和学校评估方案的总体要求做好自评和抽评相关材料的撰写、填报和报送工作。