您当前的位置: 首页  学生管理

我校研究生石宝玉应邀参加中南财经政法大学第六届研究生“文澜论坛”

发布时间: 2019-05-21     访问次数: 228

5月17日,中南财经政法大学第六届研究生“文澜论坛”在湖北武汉成功举行。我校研究生会副主席石宝玉应邀参加了分论坛——高校研究生会主席高峰论坛。

论坛上,石宝玉同学积极参会、踊跃发言,并“全媒体时代下如何发挥研究生会在研究生思想政治教育工作中的思想引领作用”与参会代表进行了深入交流中南财经政法大学党委研究生工作部吴凡副部长到会致欢迎辞湖北省学联代表、来自全国三十多所高校研究生会代表围绕“思政引领”、“组织建设”和“学术交流”三个议题进行了讨论与交流。

中南财经政法大学第六届研究生“文澜论坛”由中南财经政法大学主办中南财经政法大学研究生院、党委研究生工作部承办我校已连续多年受邀参会,有效拓宽了我校研究生会的工作视野。