您当前的位置: 首页  新闻动态  部门新闻

我校举办2019年高校研究生会主席论坛

发布时间: 2019-05-13     访问次数: 181

5月11日下午,由安徽财经大学党委研究生工作部主办、校研究生会承办的2019年高校研究生会主席论坛在博文楼研究生第一会议室召开。安徽财经大学研究生院院长、党委研究生工作部部长宋马林,党委研究生工作部副部长孙小龙出席论坛。来自国防科技大学、石河子大学、安徽大学等全国20多所高校研究生会主要学生干部参加了论坛。

宋马林向参加论坛的各位研究生会代表表示热烈欢迎,他强调高校研究生会是全心全意为研究生服务,密切关注研究生群体学习生活,活跃研究生学术及文体活动的重要力量,希望各高校研究生会能够相互借鉴与学习,为研究生会工作更好地开展打下基础。国防科技大学、河北经贸大学、浙江财经大学、南京财经大学、安徽大学、安徽师范大学、安徽财经大学等研究生会代表分别围绕议题进行了交流和讨论。

2019年高校研究生会主席论坛是安徽财经大学60周年校庆暨第九届研究生学术论坛的分论坛。各高校研究生会代表踊跃参会、畅所欲言,集思广益,受益匪浅