您当前的位置: 首页  学生管理

安徽财经大学研究生会举办学生干部摄影技能培训

发布时间: 2018-12-24     访问次数: 178

12月22日下午2点,安徽财经大学研究生会组织研会各部门成员在艺术学院112教室集中进行了摄影技能培训。本次培训邀请了摄影经验丰富、我校动画专业的杨志豪和王首相两位同学主讲。

培训中,杨志豪和王首相两位同学围绕“摄像设备”、“摄像技巧”、“场景选择”、“相片处理”等方面,理论结合实际,进行了深入浅出的介绍和讲解。培训活动气氛活跃,同学们频繁互动交流,有针对性的讲解和解答,真正学到了技能

据悉,本次摄像培训活动是校研究生会学生干部业务技能系列培训项目之一,今后还将开展诸如新闻写作、语言技术、材料整理、社交礼仪等培训。期望通过举办学生干部业务技能培训,提高学生干部业务能力和工作水平,以便更好地为广大师生服务。