您当前的位置: 首页  教学培养

关于2012-2013学年第一学期研究生评教的通知

发布时间: 2013-01-08     访问次数: 934

各研究生培养单位:

2012-2013学年第一学期网上课程教学质量评估系统现已开通,请各研究生培养单位组织学生对本学期开设的课程进行网上评教。评教工作全部匿名,请同学认真填写评教信息,客观、公正地反映教师的任课水平,没有完成网上评教,将不能进行本学期成绩查询,现将有关事项通知如下: 

一、参评学生

    本次评教的参评学生为11级、12级全日制学术型硕士研究生和级金融、保险、国际商务、税务、会计、资产评估专业硕士。

    二、评价对象

    本次评价对象为本学期为研究生开设课程的全体任课教师。

    三、评教时间

    本次网上评教时间为201318日至2013115日。2012115日后系统将关闭评教功能,学生无法进入系统评教。

    四、评教流程

登录安徽财经大学研究生处主页(http://yjs.aufe.edu.cn/ 教学评估输入学生系统用户名及密码(最多十位),身份选择为学生,进入后按显示课程进行评教,评教时请注意以下事项:

1) 本学期所有课程都必须参加评教,不可遗漏;

2) 每门课程评分等级分为好、较好、一般、不太好四个选项,每一项的实际得分会自动计算;

3) “主观评价”填写你对该任课教师的评价评语,字数控制在120字以内;

4) 每一门课程评价完成,点击“提交”;逐一完成 所有课程评价后,请退出。

     五、工作要求

    1、参与评教是每个学生的权利和义务,请全体研究生务必在规定的时间内及时参与评教,没有进行网上评教的研究生将无法查询考试成绩。

    2、各参评研究生评教前须认真阅读本通知,慎重、客观、公正地为各研究生任课教师的课堂教学做出评价。评价结果一旦提交保存,不可更改。

 

                          研究生处

                        201318